Ein Bauch voll Glück
Vegan Happy Food
Leckere vegane Rezepte und wunderbare Glücksübungen für jeden Moment des Tages
Hier dreht sich alles um leckere, gesunde, pflanzliche Gerichte. Egal, ob beim Frühstück, Dinner oder beim Feiern – die erfolgreiche Podcasterin und Bloggerin Annelina Waller präsentiert für jeden Anlass das passende Rezept. Sie zeigt, wie sich das Glücksgefühl einer gelungenen Mahlzeit über den ganzen Tag ausdehnen und genussvolle Zufriedenheit in den Alltag integrieren lässt.
Mit Achtsamkeitsübungen, die dein Serotonin-Level steigern, mit Insights zum Thema Schlaf und wie er sich auf unseren ganzen Tag auswirkt und mit einem Yoga-Flow, der speziell die Verdauung unterstützt.
Annelinas undogmatische Herangehensweise und ihr lockerer Schreibstil machen Lust, alles direkt auszuprobieren. Schnell wird klar: Glück kann man essen!
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»Ich bin immer auf der Suche nach leichten und leckeren Rezepten, weil ich in der Küche sonst komplett verloren wäre. Die Rezepte von Annelina sind da für mich perfekt und bringen nicht nur super leckere Gerichte auf den Tisch, sondern on top auch Liebe in den Bauch!«
– Laura Malina Seiler, Keynote-Speakerin, Podcasterin & Bestseller-Autorin
»Glücklich sein ist etwas sehr persönliches, es hat absolut nicht mit anderen zu tun. Und doch können andere Menschen uns auf unserem Weg zum Glück inspirieren. Ich könnte mir keine schönere Inspiration als Annelina vorstellen. Mit ihrer herzlichen Art, ihren Wohlfühl-Rezepten und den hilfreichen Tipps rundum ein gesundes Körperbewusstsein leuchtet sie uns den Weg in ein glückliches Leben.«
– Sarah Desai – Coach für persönliche und spirituelle Entwicklung, Podcasterin & Bestsellerautorin
»Annelinas Rezepte decken für mich als Sportler meinen Bedarf perfekt ab. Aber nicht nur ihre Rezepte, besonders sie als Person ist eine Bereicherung für viele. Sie ist sportlich, gesund, fit und ihre ehrliche Art weckt das Interesse vieler Menschen, neue Wege zu gehen. Und ich bin mir sicher, sie wird noch die Augen vieler Menschen öffnen und die Stimme derer sein, die nicht gehört werden.«
– Ünsal Arik – WBU & GBU World Champion Boxer im Superweltergewicht & Autor
»When we create from the heart, it’s like making love! And that’s the flavour ANNELINA shares with us! It took me years to love myself that I started being awarded about what I put in my body, in my mouth … and since this travel started I never went back! The love is real grated for the self care peace’s of food!«
– Domitilia Barros – Vortragsrednerin, Greenfluencerin & erste Migrant Miss Germany 2022
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Die Rezepte:
HAPPY MORNING
– Gesunder French Toast
– Süßkartoffel mit Apfel und Zimt
– Luftige Pfannkuchen aus dem Ofen
– Quinoa-Frühstück-Muffins
– Overnight Oats – dreierlei Gemüse
– Scrambled Tofu
– Glutenfreie Eiweißbrötchen
– Frittata-Muffins
– Veganes Omelette
HAPPY LUNCHING
– Bohnenfrikadellen mit Sesamsoße
– Veggie-Casado-Bowl
– Orientalischer Kichererbsen-Couscous-Salat
– Ruckzuck-Teff-Naan mit Erbsendip
– Eintopf-Tofunese
– Cremige Auberginensoße mit Tagliatelle
– Tortilla de Patata
– Blumenkohlsteak mit Sesamtempeh
– 3-Zutaten-Kartoffelsalat mit Vischtofu
HAPPY SNACKING
– Gesunde Zucchinibrownies
– Saftiger Karottenkuchen
– Auberginen-Schoko-Kuchen
– Protein-Glückskekse
– Schnelles Fruchtcrumble mit Vanillesoße
– Schneller Beerenkuchen
– Gesunder, einfacher Zupfkuchen
– Johannisbeerkuchen mit Quark und Streuseln
– Blumenkohlmilchreis
– Tiramisu für die schnelle Küche
– Apfelrührkuchen-Blitzrezept
– Weltbestes und gesündestes Bananenbrot
– Kichererbsen-Nuss-Eis
– Leichter Cheesecake mit oder ohne Boden
– Aprikosenknödel mit Semmelbrösel
HAPPY EVENING
– Glutenfreie Gnocchi mit Salbei
– Lasagne für dein perfektes Date
– All-in-one-pot-Pilzpasta Stroganoff
– Bibimbap Bowl
– Schüttelpizza
– Vegane Carbonara mit Tempehwürfeln
– Vegane Quiche Lorraine
– Erbsen-Spinat-Dal
– Kartoffelauflauf mit Pilzen
– Lazy Mac No Cheese Bake
– Schneller Teriyaki-Wok
– Süßkartoffelpizza
HAPPY CELEBRATING
– Buchweizenbrot
– Polenta-Schnitten
– Rote-Bete-Salat mit Joghurtdressing
– Teriyaki-Bällchen
– Bohnensalat Thunvischstyle
– Kidneybohnenpatty für Burger oder Bowls
– Raffiniertes Süßkartoffelbrot, zucker- und glutenfrei
– Gesunde Apfelmark-Franzbrötchen
– Drei schnelle Mitbring-Wrap-Variationen
– Grieß-Nuss-Cookies
– Kofu-Grillspieße
– Nori-Wassermelonensalat
– Leichte BBQ-Blumenkohl-Wings
HAPPY CREATING
– Cashewquark
– Seidentofu
– Sour Cream
– Dattelmus
– Veganer Mozzarella
– Falsche Beerenmarmelade
– 4-Zutaten-Granola ölfrei
– Kichererbsen-Tofu basic und mediterran
– Lieblings-No-Egg-Teig