The Lotus and the Artichoke (deutsche Ausgabe)

Broschur, mit farb. Abb.
240 Seiten
2021
19,90 €(D)
ISBN 978-3-95575-011-4

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The Lotus and the Artichoke (deutsche Ausgabe)

Vegane Rezepte eines Weltreisenden

Justin P. Moore

Komplett überarbeitete Neuauflage mit neuen Fotos und weiteren Rezepten!

Ein Streifzug durch exotische kulinarische Welten mit nunmehr über 100 veganen Rezepten, inspiriert von jahrelangen Reisen und Abenteuern in über 50 Ländern.

2013 erschien das Original, es folgten die auf einzelne Länder ausgerichteten Lotus-Bände Mexiko, Sri Lanka, Malaysia, Indien und Äthiopien. Jetzt endlich wieder erhältlich: Justins erstes Buch in ganz neuer Version: Neues Cover und weitere Illustrationen, über 100 Rezepte, neue Küchentipps und Travel-Stories.

Entdecke phänomenale indochinesische Köstlichkeiten, indische Festmahle, asiatische Delikatessen, italienische, französische, deutsche und andere europäische Klassiker, afrikanisch inspirierte Spezialitäten, amerikanisches Comfort Food, süße Verführungen aus der ganzen Welt, fantastische Salatkreationen, leckere Snacks … und vieles mehr!

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Einige Rezepte aus dem Kochbuch:

• Veg Manchurian (Indo-Chinesisch)
• Chili-Paneer-Tofu (Indo-Chinesisch)
• Aubergine-Basilikum-Kokos-Curry (Thailand)
• Marokkanisch gefüllter Kürbis (Marokko)
• Masala Dosa und Sambar (Südindien)
• Veg Biryani (Südindien)
• Malai Kofta Curry (Nordindien)
• Gobi Tikka - Blumenkohl (Nordindien)
• Persische Aubergine (Iran/Deutschland)
• Orange-Tempeh-Teriyaki (Hawaii/Japan)
• Champignon-Tofu-Stroganoff (Deutschland/Rußland)
• Knödel und Rotkohl (Deutschland)
• Vegane Käsespätzle (Östereich)
• Zwiebelkuchen (Deutschland)
• Brokkoli-Quiche (Frankreich/USA)
• Spaghetti und Gemüsebällchen (Italien/USA)
• Zucchini-Lasagne (Italien/USA)
• Cashew-Pilz-Risotto (Italien/Deutschland)
• Birne und Walnüsse auf Rucola (Franko-kanadisch)
• Ingwer-Zitrone-Kichererbsensprossen (Indien/USA)
• Black-Bean-Burger (USA)
• Cajun 3-Bohnen-Chili (USA)
• Afrikanisch-asiatisches Rotes Curry (Kenia/Thailand)
• Mango-Birnen-Streusel (Deutschland/USA)
• Paradies-Ananas-Pfannkuchen (Thailand)
• und 75 weitere kulinarische Abenteuer!

Bei Ventil erscheint sowohl die deutsche als auch die englischsprachige Ausgabe.

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»Wer so begeistert über Essen schreibt, macht auch Nicht-Veganern Appetit!«
– Ökotest

»Dürfte ich nur 5 vegane Kochbücher behalten, dieses wäre ganz sicher dabei. Ich freue mich besonders darauf, all die toll klingenden indischen Rezepte nachzukochen. Eine ganz ausdrückliche Empfehlung. Großartig gemacht!«
– Patrick Bolk, Deutschland is(s)t Vegan

»Weil es Spaß macht im Buch zu blättern und durch die vielen verschiedenen Rezepte in andere Länder zu reisen. Weil die Gerichte zwar teilweise exotisch, die Zutaten aber auch ohne Weltreise erhältlich sind. Weil die Speisen mit frischem Gemüse, Kräutern und Gewürzen zubereitet werden … Weil man auf jeder Seite die Leidenschaft und Freude spürt, die Justin beim Reisen und Schreiben des Buches hatte.«
– Franziska Schmid, Veggie Love

»Justin hat ein unvergleichliches Talent dafür, beliebte kulinarische Klassiker und exotische Geheimtipps aus der ganzen Welt in vegane Köstlichkeiten zu verwandeln. Mit The ›Lotus and the Artichoke‹ feiert er das ganze Flair der internationalen Küche mit über 100 einfachen und geschmacksintensiven Rezepten aus aller Herren Länder. Die verführerischen, Appetit machenden Fotos und seine spannenden Reiseberichte sind das Sahnehäubchen seines Kochbuchs.«
– Chef Amber Shea (USA), Autor von »Practically Raw & Practically Raw Desserts«

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